escolher idioma
escolha a moeda
Fechar

Política de Privacidade

Isabel Bernard é uma marca registrada e um departamento da Brandfield BV. A política de privacidade da Brandfield BV aplica-se à loja online da Isabel Bernard.

 

Política de privacidade

Os dados sensíveis de privacidade, ou dados pessoais, são processados através de nossa loja online. A Brandfield BV considera o tratamento cuidadoso dos dados pessoais muito importante, neste sentido, processamos e asseguramos os seus dados pessoais em conformidade.

Quando processamos dados, cumprimos as exigências impostas pelas leis de privacidade. Isso significa, entre outras coisas, que:

  • declaramos claramente as finalidades para as quais processamos os dados pessoais, e cumprimos este requisito através desta declaração de privacidade;
  • limitamos a nossa recolha de dados pessoais apenas aos dados necessários para fins legítimos;
  • nos casos em que o seu consentimento é necessário, pedimos em antecedência o devido consentimento explícito antes de processarmos os seus dados pessoais;
  • adotamos as medidas de segurança adequadas para proteger os seus dados pessoais e exigimos o mesmo das entidades que processam dados pessoais em nosso nome;
  • respeitamos o seu direito de inspecionar, corrigir ou remover os seus dados pessoais mediante solicitação.

A Brandfield BV é a entidade responsável pelo processamento dos dados. Esta declaração de privacidade explica quais são os dados pessoais que recolhemos e usamos, e para quais propósitos. Aconselhamos a sua leitura cuidadosa.

Uso de dados pessoais

Quando utiliza a nossa loja online, obtemos certas informações suas, que podem incluir dados pessoais. Retemos e utilizamos os dados pessoais fornecidos diretamente por si no contexto do serviço solicitado, ou quando é óbvio que esses dados nos são fornecidos para processamento.

Utilizamos os seguintes dados para os fins mencionados nesta declaração de privacidade:

  • nome e endereço
  • número de telefone
  • endereço da fatura
  • endereço de e-mail
  • detalhes de pagamento
  • género
  • data de nascimento

Registro

Certas partes da nossa loja online exigem que se registre primeiro. Após o registro, retemos os dados pessoais fornecidos por si sob o seu nome de utilizador escolhido. Reteremos esses dados para que não tenha que digitá-los sempre que voltar, e para que possamos contatá-lo no contexto da execução do contrato.

Não passaremos a terceiros os dados vinculados ao seu nome de usuário, a menos que isso seja necessário no contexto da execução do contrato que concluir conosco ou se isso for legalmente exigido. Em caso de suspeita de fraude ou abuso do nosso website, os respetivos dados pessoais poderão ser submetidos às autoridades competentes.

Acesso à nossa página

O nosso site dá-lhe acesso a um ambiente de gestão onde pode configurar, especificar e alterar itens.

Processamento do seu pedido

Se fizer um pedido conosco, utilizaremos os seus dados pessoais para processá-lo. Se for necessário para um processamento adequado, podemos também fornecer os seus dados pessoais a terceiros. Pode ler mais sobre isto mais à frente nesta declaração de privacidade.

Publicidade

Além das informações no nosso website, também podemos informá-lo sobre os nossos novos produtos e serviços:

  • por correio;
  • por e-mail;
  • através das redes sociais;
  • por telefone

Formulário de contato e newsletter

A nossa loja online oferece-lhe a opção de fazer perguntas através de um formulário de contato, onde é solicitado que preencha vários detalhes de modo a processar a sua questão. Cabe-lhe a si decidir quais são os dados que fornece. Os dados que nos enviar serão retidos pelo tempo necessário de modo a responder e a processar a sua questão de acordo com a natureza do formulário ou o conteúdo do seu e-mail.

Oferecemos uma newsletter para manter os interessados atualizados à cerca dos nossos produtos e serviços. Cada newsletter contém um link onde pode clicar se desejar cancelar a sua inscrição. O seu e-mail é automaticamente adicionado à lista de assinantes.

Detalhes de localização

Se for necessário para o serviço, poderemos recolher os seus dados de localização (GPS). O seu consentimento será, naturalmente, necessário para isto.

Estes dados de localização também podem ser armazenados e processados, por exemplo, por um fornecedor do software de navegação/mapa, como o Google Maps, ou por organizações como o Google ou a Apple. Não temos nenhuma influência sobre isto. Recomendamos que leia as declarações de privacidade relevantes do fornecedor em questão.

App store

A aplicação que fornece o serviço pode ser adquirida através de uma loja de aplicações operada por um terceiro. Não temos influência sobre os dados pessoais que o fornecedpr processa, e para que finalidade. Recomendamos que leia as declarações de privacidade relevantes do fornecedor em questão.

Publicação

Não publicamos os seus dados de cliente.

Anúncios

A nossa loja online contém anúncios publicitários.

Re-encaminhamento a terceiros

Podemos transmitir os seus dados aos nossos parceiros. Estes parceiros entregam anúncios personalizados com base nos seus dados pessoais e estão envolvidos na execução do contrato. Estes parceiros podem utilizar os seus dados para os seus próprios fins de marketing.

Cookies

A nossa loja virtual utiliza cookies. Os cookies também são colocados por terceiros contratados por nós.

Quando visita a nossa loja virtual pela primeira vez, é exibido um aviso, no qual explicamos a razão por que usamos cookies. Se continuar a usar a nossa loja online, assumiremos que concorda com o uso de cookies.

É livre para desativar os cookies no seu navegador, mas tenha em mente que o nosso website pode não funcionar a 100%.

Fizemos acordos com terceiros que colocam cookies à cerca do uso desses cookies e aplicações. Ainda assim, não temos o controlo total sobre o que os fornecedores dessas aplicações fazem com os cookies quando os lêem. Para mais informações sobre estas aplicações e como elas lidam com os cookies, consulte as declarações de privacidade das partes envolvidas (Nota: estas declarações estão sujeitas a ser modificadas regularmente).

Google Analytics

Utilizamos o Google Analytics para monitorizar como os visitantes utilizam a nossa loja online. Assinámos um acordo do processador com o Google para estabelecer acordos relativos ao tratamento de nossos dados. Também permitimos que o Google utilize as informações obtidas do Analytics para outros serviços do Google e, finalmente, anonimizamos os endereços IP.

Segurança

Tomamos medidas de segurança para limitar o abuso e o acesso não autorizado de dados pessoais. Em particular, tomamos as seguintes medidas:

  • O acesso aos dados pessoais é protegido com um nome de utilizador e uma palavra-passe;
  • Usamos ligações seguras (Secure Sockets Layer, ou SSL) que protegem todas as informações trocadas entre si e o nosso website quando insere dados pessoais;
  • Mantemos registros de todos os pedidos de dados pessoais.

Períodos de retenção

Os dados pessoais descritos acima são retidos pelo tempo necessário para processar os seus pedidos, incluindo a garantia. Após esse período, armazenamos os dados por um máximo de um ano adicional para os fins estatísticos descritos. Os dados serão então apagados, a menos que haja uma obrigação legal que exija um armazenamento mais longo, como a obrigação de retenção fiscal de sete anos para os dados de pagamento.

Websites de terceiros

Esta declaração de privacidade não se aplica a sites de terceiros que estão conectados à nossa loja virtual por hiperlinks. Não podemos garantir que esses terceiros tratem dos seus dados pessoais de maneira confiável ou segura. Recomendamos que leia a declaração de privacidade destes sites antes de usá-los.

Alterações a esta declaração de privacidade

Reservamo-nos no direito de fazer alterações a esta declaração de privacidade. Recomendamos que consulte esta declaração regularmente para que esteja ciente de quaisquer mudanças.

Inspeção e alterações aos seus dados

Se tiver qualquer dúvida sobre a nossa política de privacidade ou questões relacionadas à inspeção, modificação ou remoção dos seus dados pessoais, pode entrar em contato conosco a qualquer momento através dos detalhes em baixo.

Se deseja inspecionar os dados pessoais retidos sobre si pela Brandfield BV, ou se deseja alterar os dados porque eles estão incorretos ou incompletos, ou deseja que eles sejam removidos ou protegidos, por favor envie um e-mail para Erik Hummel na Brandfield BV via [email protected] Entre quatro semanas a Brandfield BV informar-lhe-á  à cerca dos dados pessoais que serão processados a seu respeito e se eles irão ou podem atender a uma possível solicitação de remoção, proteção ou correção.

Para evitar abusos, podemos pedir-lhe que se identifique adequadamente. Se se tratar de dados pessoais vinculados a um cookie, também deverá enviar uma cópia do cookie em questão. Pode encontrá-la nas configurações do seu navegador. Se os dados estiverem incorretos, poderá solicitar que nós os alteremos ou removamos.

Autoridade Holandesa de proteção de dados ("Autoriteit Persoonsgegevens")

Naturalmente, ficaremos felizes em ajudá-lo se tiver reclamações sobre o processamento dos seus dados pessoais. De acordo com a legislação de privacidade, também tem o direito de apresentar uma reclamação junto à Autoridade Holandesa de Proteção de Dados  contra este processamento de dados pessoais. Para este modo, entre em contato com a Autoridade Holandesa de Proteção de Dados.

Dados de contato

Isabel Bernard / Brandfield BV
Bornholmstraat 82
9723 AZ Groningen
Países Baixos
[email protected]

Esta declaração de privacidade foi modificada pela última vez a 01-01-2018.

Encomendado antes de 23:30
entregue no prazo de 5 dias úteis
Envio gratuito*
a partir de €50
30 dias
política de retorno

Inscreva-se e receba um desconto de 10% na sua primeira encomenda!